(cover) secret base ~君がくれたもの~

毕业纪念歌计划拖了又拖,从原创变成翻唱,从毕业典礼以后变成毕业旅行以后再变成成绩出来以后,从高标准高要求变成匆匆完成……似乎不能再拖了……

 

艺术节唱这首歌,算是唯一的一次和8班同学参加的音乐方面的活动(音乐课和强制参加的大合唱不算= =)。

记得是某天晚自修的时候知道他们第二天准备参加唱歌比赛,然后到了晚自修结束的时候才听到他们唱的是未闻花名的ED,然后激动得要命,鼓起勇气去沟通了,回寝室以后就熬夜在阳台上拿手机烧着流量硬生生地把歌词啃下来了,第二天分了一下谁唱哪句,随便过了几遍就这么上台了……表演效果不算很理想,但很难忘很开心。没有想到和8班同学也能有这样的经历。

 

选这首还有个原因是歌词特别符合毕业的气氛,虽然对我来说更像是初中毕业的感觉……可能高中刚刚结束还不能体会到很多吧。

 

毕业感言,我觉得毕业典礼的寄语就够了,我可是写了很久的!至于有没有人看到就不归我管了……

 

One thought on “(cover) secret base ~君がくれたもの~”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *